Vistalba Autóctono Parcela Única Malbec de Vistalba - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Vistalba Autóctono Parcela Única Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Vistalba Autóctono Parcela Única Malbec

ARS
$68.300,00
$ 54.640 00 c/u.

%20 OFF



$ 51.908 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Vistalba Autóctono Parcela Única Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo intenso con un profundo matiz violáceo. En nariz se perciben intensas notas de frambuesas y casis. La crianza en fudres da un sutil aporte de madera para acomplejar la frescura y potente personalidad. En boca es intenso, vibrante, filoso y de largo final. Los taninos firmes pero elegantes le dan jugosidad. Es un vino que sugiere un gran potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,30%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1450
CRIANZA / BARRICADO
Fudre de 3500 lts. de roble francés sin tostar durante 20 meses en total. 12 meses de estiba en botella.
PRECIO DE LISTA
$68.300,00
ELABORACIÓN
Cosecha realizada en cajas de 20 kilos. Maceración Prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentado en cuba de madera durante 25 días. Trabajo sobre el sombrero realizado a través de remontajes y Pisoneos. Temperatura de fermentación 25°C.
ENÓLOGO
Alejandro Cánovas - Juan Pablo Murgia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS