Saurus Extra Brut de Familia Schroeder - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Miralos acá
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Extra Brut


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista es un espumante de color amarillo pálido con destellos de plata, tiene burbujas muy finas y persistentes.

A la nariz es frutal, elegante, muy complejo, con aromas a pan tostado y ahumados.

En boca es frutado, cítrico, de buena acidez, buen volumen y con un largo final.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
ALCOHOL
12,4%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Estiba de 3 meses en botella.
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Elaboración: Extracción de mosto con prensa neumática. Desborre a las 48hs, con agregado de enzimas y ayuda de frío. Sembrado de levaduras seleccionadas y fermentación entre 14 y 15°C durante 15 días, obteniendo un vino base de espumante de baja graduación alcohólica. Mantenimiento sobre lías durante un año hasta la realización de los diferentes cortes. Traslado del vino base hacia la fábrica de espumantes. Agregado de azúcar y levaduras seleccionadas. Fermentación a bajas temperaturas (entre 14 y 15° C) en autoclaves (tanques resistentes a altas presiones). Mantenimiento sobre lías durante 3 meses. Agregado de licor de expedición, estabilización por frío y envasado con llenadora isobarométrica.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Saurus Extra Brut

05/01/2020
"Muy buen espumante. Cuesta conseguirlo últimamente en Buenos Aires"
26/11/2019
"Muy agradable su sabor y aroma"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES