Salentein Single Vineyard Finca La Pampa Malbec de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Single Vineyard Finca La Pampa Malbec

ARS
$39.600,00
$ 35.640 00 c/u.

%10 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 30.294 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Single Vineyard Finca La Pampa Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Se destaca por su intensidad y complejidad de sus aromas a bayas negras con notas orales típicos del Malbec cultivado en altura.

Su amplitud y concentración en boca, la sedosidad de sus taninos, la acidez natural y el prolongado final que lo hacen un vino único como el terruño que le dio origen.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Pampa, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1300
PRECIO DE LISTA
$39.600,00
DENSIDAD
2500
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
La cosecha del Malbec comenzó el18 de marzo en Finca La Pampa.

Se realizó cosecha manual. Se realizo selección de racimos y descobajado, la fermentación se realizo en cubas de madera de 7.000 litros.

Se realizo una maceración fría pre fermentativa a 10/12 grados centígrados.

La fermentación se realizó con levadura seca activa a 26/28 y durante la fermentación se realizaron remontajes, delestage y pillage. Terminada la maceración pos fermentativa el vino se puso en barricas de roble francés y la fermentación maloláctica fue en las barricas de roble.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS