Aguayo Malbec de Extrema Altura de Agustín Lanús Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Aguayo Malbec de Extrema Altura
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Aguayo Malbec de Extrema Altura

ARS
$60.610,00
$ 43.034 00 c/u.

%29 OFF



$ 40.882 30 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Aguayo Malbec de Extrema Altura

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

AGUAYO es un vino en cooperación del muy reconocido enólogo Chileno Stefano Gandolini.

Aguayo es un elegante ejemplo de un vino de extrema altura, complejo y fresco con la acidez natural que se encuentra en los viñedos de extrema altura, cuidadosamente seleccionados, ubicados en Hualfin, provincia de Catamarca, Argentina. Un vino de estilo antiguo con un final largo en la boca provenientes de los dos años en barricas francesas.

Aguayo evoca una sensación de cerezas secas y grosellas negras, con notas florales de rosa mosqueta y un suave acabado de menta.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Hualfin, provincia de Catamarca. Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2100
CRIANZA / BARRICADO
Anejado durante 2 años el 100% del vino, un año anejado en botellas.
PRECIO DE LISTA
$60.610,00
ELABORACIÓN
Fermentado en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, 7 días de pre fermentación a 10°C, luego se inoculo con levaduras seleccionadas. Fermentacion maleolactica natural en barriles usados.
ENÓLOGO
Agustín Lanús
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS