Ruca Malén Capítulo Dos Cabernet Sauvignon de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Dos Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Dos Cabernet Sauvignon

ARS
$13.820,00
$ 11.747 00 c/u.

%15 OFF



$ 11.159 65 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Dos Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo profundo. Presenta aromas vibrantes de frutos azules y rojos que se complementan con notas especiadas como pimienta negra. En boca se presenta jugoso y enérgico, de volumen medio, con una excelente textura y un final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo y Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
60% en tanques de acero inoxidable, y 40% en barricas de roble francés durante 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$13.820,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección en viñedo y bodega. Cada componente, se vinifica por separado en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable. Se realiza maceración en frío los primeros días, para extraer mayor color, y luego se fermenta a temperaturas controladas, realizando suaves movimientos de extracción para ganar textura, elegancia y buen balance.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS