Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec de Pyros Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

PYROS VINEYARD LIMESTONE HILL MALBEC

ARS
$3.000,00 c/u.
3 cuotas de $1.000,00

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Posee una gran intensidad aromática, ofreciendo frutas rojas, hierbas silvestres y sutiles notas florales.

Es un vino vibrante, con taninos finos y sedosos, refrescante acidez y mineralidad.

Un Malbec refinado, con varias capas de sabores, es complejo y expresivo con un final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Pedernal, San Juan.
CRIANZA / BARRICADO
El vino fue criado en barricas de roble (50% francés y 50% americano) durante unos 12 meses. El tratamiento del roble se decide según las características de la vendimia.
PRECIO DE LISTA
$3.000,00
ELABORACIÓN
Las uvas fueron cosechadas a mano durante la primera semana de abril de 2016, en pequeñas cajas de 18 kg. Las uvas despalilladas se enviaron a una combinación de barricas de roble y pequeño tanque de acero inoxidable para realizar una maceración pre-fermentativa en frío a 10ºC durante 72 horas.

Una vez que se completó la maceración pre-fermentativa, la fermentación alcohólica comenzó espontáneamente con levaduras indígenas. Luego, se inocularon levaduras seleccionadas y la temperatura de fermentación se mantuvo entre 18 y 24 ° C. El sombrero se trabajó en forma manual.

Finalmente, se realizó una maceración post-fermentativa, con lo que se alcanzó un período de maceración total de hasta 30 días aproximadamente, donde se produjo la fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS