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Primeras Viñas Cabernet Sauvignon
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Primeras Viñas Cabernet Sauvignon

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FICHA TÉCNICA

Color rojo guinda brillante.

Aromas a fruta como la cereza y la guinda, pimienta y otras especias. Hierbas finas, algo de chocolate y tabaco.

Los taninos son imponentes, notables, tienen una astringencia moderada que hace sentir en la boca una sensación vibrante agradable y fresca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
980
CRIANZA / BARRICADO
100% del vino, 12 a 14 meses en barrica de roble francés de primer uso. Estiba en botella: 12 meses de estiba en ambiente controlado.
PRECIO DE LISTA
$65.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas plásticas. Fermentación: En tanques de acero inoxidable. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentación con levaduras indígenas. Durante esta etapa se realizan remontajes diarios y delestages. El tiempo total de maceración es de 20 a 25 días a una temperatura máxima de 30º - 31º. El fin de la maceración se determina por degustación. Fermentación maloláctica: Se produce de manera espontánea.
PAÍS
Argentina

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