Primeras Viñas Cabernet Sauvignon de Lagarde - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Primeras Viñas Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Primeras Viñas Cabernet Sauvignon

ARS
$65.000,00
$ 52.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 49.400 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Primeras Viñas Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo guinda brillante.

Aromas a fruta como la cereza y la guinda, pimienta y otras especias. Hierbas finas, algo de chocolate y tabaco.

Los taninos son imponentes, notables, tienen una astringencia moderada que hace sentir en la boca una sensación vibrante agradable y fresca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
980
CRIANZA / BARRICADO
100% del vino, 12 a 14 meses en barrica de roble francés de primer uso. Estiba en botella: 12 meses de estiba en ambiente controlado.
PRECIO DE LISTA
$65.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas plásticas. Fermentación: En tanques de acero inoxidable. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentación con levaduras indígenas. Durante esta etapa se realizan remontajes diarios y delestages. El tiempo total de maceración es de 20 a 25 días a una temperatura máxima de 30º - 31º. El fin de la maceración se determina por degustación. Fermentación maloláctica: Se produce de manera espontánea.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS