Piedra Negra Reserve Pinot Gris de Piedra Negra - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Piedra Negra Reserve Pinot Gris
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Piedra Negra Reserve Pinot Gris

ARS
$14.000,00
$ 11.900 00 c/u.

%15 OFF



$ 11.305 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Piedra Negra Reserve Pinot Gris

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo pálido con tonos verdosos. Expresivo aunque algo austero y delicado. Recuerda a flores blancos y fruta fresca como peras y manzanas verdes junto a damascos y cítricos como lima. Es primario y fragante. Ataque refrescante y frutal. Fluye lineal hacia el final de paladar con buena tensión y cuerpo ligero. En su final es largo, equilibrado y expresivo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Gris
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Chacayes, Vista Flores, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
Crianza sobre lías finas durante 3 meses en cubas de acero inoxidable con remontajes semanales para terminar de darle cuerpo y volumen en boca. Un 30% del vino pasa por barricas de segundo uso durante 8-10 meses.
PRECIO DE LISTA
$14.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12º C
ELABORACIÓN
Las uvas fermentan en barrica y después se crían sobre lías durante 8 meses antes de ensamblarlas y clarificarlas en cuba. Se utiliza el método oxidativo; tras el prensado, el mosto es clarificado y fermenta en su totalidad en barricas nuevas. Después de la fermentación es criado sobre lías, haciendo batonaje regularmente durante 8 meses.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS