Particular Bianchi Merlot de Casa Bianchi - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Particular Bianchi Merlot
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

PARTICULAR BIANCHI MERLOT


¿Querés comprar Particular Bianchi Merlot?

CONSULTANOS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

RECIBÍ PROMOCIONES EN TU MAIL

FICHA TÉCNICA

Color rojo granate de mediana intensidad y reflejos carmín que denota una evolución adecuada a la añada de este vino.

Sus aromas de frutos rojos intensos y delicados, se combinan con toques especiados que son resaltados por la delicada presencia de la madera logrando en conjunto las importantes notas de elegancia de este vino.

De muy buena presencia en boca, ingresa suave y se extiende hasta el final mostrando la sedosidad de sus taninos criados que al recuperar los aromas frutados y de la madera armónicamente se funden en un sólo concepto. Elegancia es su sello.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Merlot
CORTE
86% Merlot | 8% Cabernet Sauvignon | 6% Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Doña Elsa, San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
750
CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés (88%) y roble americano (12%) de tostado medio durante 12 meses.
ELABORACIÓN
Cosecha manual de uvas seleccionadas especialmente para su elaboración, descobajado y molido suave, fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas de no más de 29° C, la maceración en fermentación se optimiza de modo de obtener la mejor relación de sabor, aromas y estructura. El vino descansa en barricas nuevas de roble francés (88%) y roble americano (12%) de tostado medio durante 12 meses, en los cuales intensifica complejidades y acrecienta su personalidad. Luego de este tiempo en barricas, se realiza el blend final mediante intensas degustaciones y el embotellado sin filtrar debido a la clarificación y estabilización natural obtenida en la crianza del vino. El vino embotellado pasa como mínimo 8 meses de botella madurando su carácter antes de salir al mercado.
ENÓLOGO
Silvio Alberto
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS