Neelands Rows Selection Cabernet Franc de SoloContigo - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Neelands Rows Selection Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Neelands Rows Selection Cabernet Franc

ARS
$35.000,00
$ 28.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 26.600 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Neelands Rows Selection Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo rubí, pimientos rojos asados, hierbas e higos maduros se destacan al olfatear la copa como primera percepción, luego pimientos verdes frescos con aromas de crianza como vainilla , cuero y moca acomplejan al mismo. En boca vuelven a aparecer las notas típicas de pimiento rojo asado acompañados con recuerdos de aceitunas negras y frutas rojas. El paso por la boca se siente aterciopelado y muy equilibrado.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,70%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
En barrica de roble francés durante 24 meses, luego se fracciona desde barricas sin filtrado previo.
PRECIO DE LISTA
$35.000,00
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 16kg. Fermentado en barricas de roble francés de varios usos durante 25 días, 10% de racimo entero, hundimiento manual de sombrero homogenizando de 4 a 6 veces diarias la masa con el mosto en fermentación. Maceración Post fermentativa de 7 días .
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS