Montchenot Extra Brut de López - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Montchenot Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Montchenot Extra Brut

ARS
$12.734,00
$ 8.278 00 c/u.

%35 OFF



$ 7.864 10 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Montchenot Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Posee un delicado aroma frutado y fresco.

De color amarillo cristalino con destellos dorados, agradable espuma y burbuja persistente, muy fina.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Chardonnay | Semillón
ALCOHOL
12%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas La Marthita y Canelli. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y Campo Vidal, departamento de Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$12.734,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Luego de la selección de las uvas se realiza el descobajado. Elaborado con el primer jugo (jugo flor), obtenido por escurrimiento estático sin presión externa, permitiéndonos disponer de jugos caracterizados por aromas delicados, de calidad excepcional. Se fermentan mostos limpios (sin orujos ni borras) controlados a bajas temperaturas (15 grados centígrados), se utilizan levaduras seleccionadas para lograr una mejor fermentación de los mostos. Posteriormente se realizan clarificaciones, estabilizaciones por frío y filtraciones, para efectuar posteriormente el assemblage de los vinos obtenidos que constituyen lo que se denomina vino base. Champañización: Una vez elaborado el vino base, al mismo se le debe realizar una segunda fermentación, por tal motivo se le agrega el denominado licor de tiraje (levaduras seleccionadas en plena actividad y azúcar), con el objeto de que se desarrolle el proceso fermentativo en tanques herméticos de acero inoxidable. En esta etapa es muy importante el estricto control de la temperatura que no debe superar los 17ºC para que el tamaño de las burbujas formadas sea pequeño, a su vez las bajas temperaturas nos permiten preservar los aromas generados durante el proceso; la presión alcanzada al finalizar la segunda fermentación, momento en el que toda el azúcar se ha convertido en alcohol y gas carbónico, es de 6 atm. Concluida esta etapa, se efectúan filtraciones y estabilizaciones, realizándose luego la adición del licor de expedición (azúcar y champaña) con el objeto de lograr un sutil perfil de aromas complejos y establecer las tipificaciones correspondientes. El envasado se realiza con llenadora isóbaro métrica a baja temperatura (-1 grado centígrado).
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Montchenot Extra Brut

15/11/2017
"R I Q U I S I M O O O O !!!!!!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES