Luigi Bosca Paraíso Blend de Luigi Bosca - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Luigi Bosca Paraíso Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Luigi Bosca Paraíso Blend

ARS
$118.000,00
$ 94.400 00 c/u.

%20 OFF



$ 89.680 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Luigi Bosca Paraíso Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo violáceo, brillante y profundo.

Nariz: Sus aromas son intensos, equilibrados y elegantes, de expresión frutal muy precisa y compleja a la vez. Sus delicados perfumes recuerdan a frutos rojos y especias.

Boca: Es elegante, de gran amplitud y un carácter frutal muy bien integrado con las notas de crianza. De paladar fresco, con paso preciso, armónico y suave, y un final persistente en el que se puede apreciar su gran potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
71% Malbec | 29% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
15,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary (Tupungato) 45,2%, Altamira (San Carlos) 34% y Los Arboles (Tunuyán) 20,8%, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
Crianza en barricas de roble entre 12 y 14 meses.
PRECIO DE LISTA
$118.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 18º C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente, luego se lleva a cabo una selección de racimos; despalillado y posteriormente una selección de granos. El mosto se macera en frío durante 5 días a una temperatura de 8°C a 10°C, y a un porcentaje del Malbec se le realiza maceración carbónica.

Luego se fermenta el Malbec en pequeños tanques de acero inoxidable durante 10 días a una temperatura entre 24-28°C, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestage y el Cabernet Sauvignon se fermenta en rollers fermentadores.

Finalizada la fermentación alcohólica, se realiza una maceración post-fermentativa
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS