López Malbec 375 ml de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
375 ml
López Malbec 375 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

LÓPEZ MALBEC 375 ML

ARS
Compra mínima 12 unidades

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


HASTA 6 CUOTAS
SIN INTERÉS
CON TODO PAGO
CON TODAS LAS TARJETAS


¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color rojo granate y aromas intensos.

En boca se revela gran equilibrio y armonía debido a sus suaves taninos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,1%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas Los Carolinos y Los Maitenes. Agrelo (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Luján de Cuyo y Lunlunta (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El añejamiento se produce en toneles de roble Francés, de 5.000 a 20.000 litros de capacidad, donde el vino evoluciona favorablemente adquiriendo una notable complejidad de sabores y aromas. Al cabo de 2 años este vino está disponible para ser degustado.
PRECIO DE LISTA
$226,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática.

Elaboración: Se realiza a través del método clásico, con moderada maceración, en tanques de acero inoxidable con estricto control de la temperatura, no superándose los 28 grados centígrados.

Concluida la fermentación el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS