López Extra Brut de López - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
López Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

López Extra Brut

ARS
$8.865,00
$ 7.092 00 c/u.

%20 OFF



$ 6.737 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de López Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Posee un fino aroma, en boca es fresca y delicada, con espuma persistente y finas burbujas.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Chardonnay | Semillón | Chenin Blanc
ALCOHOL
12,2%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas La Marthita y Canelli. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y Campo Vidal, departamento de Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$8.865,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Luego de la selección de uvas se realiza el descobajado. Elaborado con el primer jugo (jugo flor), obtenido por medio de escurrimiento estático sin presión externa; que nos permite disponer de jugos caracterizados por aromas delicados, de calidad excepcional. Se fermentan los mostos (sin presencia de orujos, ni borras) mediante el agregado de levaduras seleccionadas a bajas temperaturas (entre 15 grados y 17 grados centígrados) en tanques de acero inoxidable. Concluida la fermentación se realiza la clarificación, luego se estabiliza el vino en frío y se filtra con tierras de diatomea. Su conservación se realiza en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas, que no deben superar los 17 grados centígrados. Champañización: Consiste en una segunda fermentación al vino base mediante el agregado de azúcar y del denominado licor de tiraje (levaduras seleccionadas en plena actividad y azúcar). Esta segunda fermentación se realiza en tanques herméticos de acero inoxidable, donde la temperatura se mantiene a 17 grados centígrados, a fin de lograr espuma persistente, diámetro de burbujas pequeñas y aromas delicados. Concluida la toma de espuma (2da fermentación), se realiza una estabilización por frío, se clarifica, disponiendo la champaña para realizarle el agregado del licor de expedición (azúcar y champaña) con el objeto de lograr un sutil perfil de aromas complejos, para después realizar el envasado en llenadoras isóbaro métricas, especialmente diseñadas.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de López Extra Brut

15/11/2021
"Lindo y agradable. Buena presentación."
25/09/2015
"Buen color, exquisito aroma. Recomendable"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES