Las Perdices Reserva Tinamú de Las Perdices - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Las Perdices Reserva Tinamú
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Las Perdices Reserva Tinamú

ARS
$51.000,00
$ 40.800 00 c/u.

%20 OFF



$ 38.760 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Las Perdices Reserva Tinamú

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo violáceo intenso.

En nariz ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café. También pimienta y pimiento.

En boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces. Este vino se caracteriza por un sin fin de atributos que pueden resumirse en elegancia, equilibrio, suavidad y persistencia. Un vino fácil de beber y de disfrutar!
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
60% Malbec | 25% Cabernet Franc | 10% Petit Verdot | 5% Tannat
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
24 meses en barricas nuevas. Madera: 70% Roble Francés y 30% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.
PRECIO DE LISTA
$51.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8º C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica: Durante 10/12 días, a temperatura controlada entre 26 - 28° C. Tiempo total de fermentación - maceración 35 días, con tres remontajes diarios y délestages al inicio.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS