Las Perdices Champenoise Corto Extra Brut de Las Perdices - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Las Perdices Champenoise Corto Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Las Perdices Champenoise Corto Extra Brut

ARS
$9.600,00
$ 8.160 00 c/u.

%15 OFF



$ 7.752 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Las Perdices Champenoise Corto Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas.

Aromas de miel, almendras, pan tostado y frutas.

Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad.

Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
80% Pinot Noir | 20% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1030
PRECIO DE LISTA
$9.600,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
5º a 7º C
ELABORACIÓN
VINO BASE: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 °C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16 °C durante 20 días.

TOMA DE ESPUMA: Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante al menos 12 meses a temperatura entre 10-12 °C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final.

DEGÜELLE: Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 3 semanas, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES