La Mantis Pet Nat de Santa Julia - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Mantis Pet Nat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Mantis Pet Nat

ARS
$15.250,00
$ 12.200 00 c/u.

%20 OFF



$ 11.590 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Mantis Pet Nat

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo claro, con destellos dorados. En nariz destaca por sus aromas florales. Presenta aromas de frutas blancas tropicales y piel de naranja. En boca su acidez es refrescante y atrevida, de intensidad media, larga y de buena acidez y frescor.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
11,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Maipu, Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Pet. Nat. Levaduras presentes en botella (generando turbidez).
PRECIO DE LISTA
$15.250,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Los vinos naturales son aquellos que tienen la menor intervención humana posible desde el viñedo hasta su elaboración. No se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales. El vino se embotella sin filtrar. Fermentación en depósitos. Cuando los azúcares naturales del vino tienen un valor de 23 gramos por litro, se embotella y el vino espumoso final se deja con 9 gramos de azúcar. El vino sigue fermentando dentro de la botella hasta la presión indicada. El azúcar del vino espumoso y su presión se obtienen de forma natural. Las lías permanecen en contacto con el vino, lo que se expresa en su turbidez.
ENÓLOGO
Rubén Ruffo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES