La Celia Pioneer Cabernet Franc de La Celia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Celia Pioneer Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Celia Pioneer Cabernet Franc

$10.434,00
$ 6.887 00 c/u.

%34 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
3 cuotas sin interés
Pagando con Visa o Mastercard del Banco Galicia por Nave

Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Celia Pioneer Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vista: Rojo, profundo intenso, de reflejos rubí.

Aroma: Complejo, donde se destaca la parte frutal, en especial la fruta fresca negra: guidas negras y, moras; el especiado y el aporte del grafito (mineral). Todo esto en conjunción con la vainilla, la moka, entregados por la crianza en barricas.

En Boca: Textura muy suave, de taninos dulces, final de boca elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,1%
LUGAR DE ELABORACIÓN
La Consulta, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1000
CRIANZA / BARRICADO
El 80% del blend es criado en barricas usadas de roble francés y americano durante 9 meses.
PRECIO DE LISTA
$10.434,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Fermentación alcohólica a 27º C durante 10 días con empleo de levaduras seleccionadas. El período de maceración total es de 24 días, según degustación diaria. Fermentación 100% maloláctica.
ENÓLOGO
Cristian García
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS