Gran Baldomir Gran Malbec de Fincas Don Martino - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Gran Baldomir Gran Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Gran Baldomir Gran Malbec

ARS
$94.200,00
$ 75.360 00 c/u.

%20 OFF



$ 71.592 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Gran Baldomir Gran Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Este Gran Malbec presenta un color rojo rubí intenso con tonos violáceos profundos.

Sus aromas recuerdan a ciruela pasa, frutos negros maduros, acompañados por notas a tabaco, humo, chocolate, producto de su paso por roble.

En la boca su entrada es agradable, llenando completamente la misma, untuoso, taninos redondos y equilibrados, final largo, muy complejo y refi nado, como también de gran estructura y persistencia. Es el máximo exponente de la filosofía de Fincas Don Martino.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
980
CRIANZA / BARRICADO
Durante 24 meses en barricas de roble francés de primer uso. Battonage 6 veces por mes para aumentar el volumen de boca.
PRECIO DE LISTA
$94.200,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Selección de racimos y granos.Fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento recubiertas con epoxi, durante 20 días a 28/30º C, con 3 a 4 remontajes diarios según degustación del Enólogo y dellestage durante los primeros días de maceración (estos movimientos difieren según la variedad). Maceración prolongada post fermentación durante 20 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea para aumentar complejidad en nariz y untuosidad en boca.
ENÓLOGO
Sergio Montiel
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS