Goye Sauvignon Blanc de Goyenechea - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Goye Sauvignon Blanc

ARS

$ 756 00 c/u.
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Goye Sauvignon Blanc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo de tonos verdes y de reflejos brillantes. Presenta vivacidad y elegancia cromática.

De aroma intenso, con frutas tropicales y algo de pomelo; muy agradable.

La entrada en la boca es dulce y fresca, aparece bien el sabor a ananá, un leve fumé y cítricos. Al final es un vino ligero, característico de un Sauvignon elaborado con uvas bien maduras.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Sauvignon Blanc
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
12,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
515
PRECIO DE LISTA
$756,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg y transporte inmediato a la bodega (2km). Proceso De Vinificación: La uva, estrujada y despalillada, es sometida a una maceración pelicular durante 4hs, tras lo cual es prensada suavemente y el jugo se enfría y se trasiega a un tanque de acero para realizar un desmangado durante 72 hs. Después se calienta a 15º C y se fermenta con levaduras seleccionadas. Durante la fermentación se clarifica con bentonita y reañade ácido tartárico y nutrientes según necesidades. La fermentación maloláctica es evitada y, tras la clarificación final con bentonita, CMC y sulfitado, se embotella.
ENÓLOGO
Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Goye Sauvignon Blanc

30/06/2015
"Es el mejor saúvignon blanc. Inclusive comparado con los de mucho mayor valor por botella . Lo consumo hace 18 años y la calidad es la misma de siempre . EXCELENTE"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS