Don Melchor Cabernet Sauvignon 2019 - 98 Puntos James Suckling de Concha y Toro - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
30% OFF y 3 Cuotas en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Don Melchor Cabernet Sauvignon 2019 - 98 Puntos James Suckling


¿Querés comprar Don Melchor Cabernet Sauvignon 2019 - 98 Puntos James Suckling?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Don Melchor Cabernet Sauvignon 2019 - 98 Puntos James Suckling

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino rojo cereza profundo. Cautiva por su equilibrio, profundidad y complejidad.

Los aromas de frutos rojos se van entremezclando delicadamente con sus notas minerales, como cenizas frías y grafito.

Texturas finas y delicadas aparecen en boca, mostrando un vino amplio, profundo, con un ataque suave y fino, seguido por una evolución llena e intensa. Concentrado y expresivo, generoso en sus sabores y aromas, con un final largo y dominado por el balance y fineza de las diferentes capas de sabores.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
92% Cabernet Sauvignon | 7% Cabernet Franc | 1% Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedo Don Melchor, D.O. Puente Alto, Valle del Alto Maipo. Chile.
CRIANZA / BARRICADO
15 meses en barrica de roble francés (69% nuevas y 31% de segundo uso).
PRECIO DE LISTA
$244.950,00
ELABORACIÓN
La fermentación alcohólica se realiza en estanques de acero inoxidable de pequeño volumen de modo de mantener separada cada sub-parcela del viñedo. Estas fermentaciones duran 10 días a temperaturas entre 25 y 28°C con 4 a 6 remontajes diarios.

Una vez terminada la fermentación, la cuba es herméticamente cerrada, y comienza un periodo de maceración de 10 a 20 días, a temperaturas entre 23 y 25°C, lo que permite una mayor extracción y taninos más suaves. Al final de la maceración, cada cuba es descubada en función de la degustación del equipo de enólogos y viticultor de Don Melchor. Posteriormente, todos los vinos son degustados y seleccionado para realizar la mezcla final, la que es ingresada a barrica.
PAÍS
Chile

Calificaciones de Don Melchor Cabernet Sauvignon 2019 - 98 Puntos James Suckling

16/12/2021
"Un terciopelo en la boca"
11/03/2021
"Excelente"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS