Don David Reserva Malbec Tannat de El Esteco - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Don David Reserva Malbec Tannat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Don David Reserva Malbec Tannat

ARS
$9.900,00
$ 7.920 00 c/u.

%20 OFF



$ 7.524 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Don David Reserva Malbec Tannat

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

VISTA: Negro profundo, con notas rojas y con bordes violáceos, vivaz y brillante. Muy buena intensidad de color, joven.

AROMA: Ciruelas maduras, pasas de uvas, bombones de chocolate, roble muy suave y armónico.

SABOR: Entrada con taninos dulces. Armónico con percepción de frutas frescas, roble y frutos maduros. Vino de persistencia larga y elegante. Final con sensación de taninos importantes. Muy buena boca y cuerpo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Malbec | 50% Tannat
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valles Calchaquíes. Provincia de Salta, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Reposo en barricas de roble francés y americano por 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$9.900,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16 a 18º C
ELABORACIÓN
Don David Reserva es un vino orientado a tener una delicada personalidad y gran complejidad. Estas características son cuidadas desde los viñedos a través de la búsqueda de uvas de excelente concentración, granos medianos y plantas equilibradas.

Las uvas se cosechan una vez logrado su punto óptimo de madurez. Luego de una recolección manual a primera hora de la mañana en cajas de 18 kg, los frutos son trasladados a la Bodega donde comienzan los procesos de elaboración.

Entre ellos se destacan maceraciones pre-fermentativas a 8°C, trabajos suaves durante la fermentación alcohólica manejando temperaturas entre 26°C y 28°C, maceraciones post-fermentativas hasta un máximo de 30 días y la fermentación maloláctica en contacto con roble.
ENÓLOGO
Fabián Miranda
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS