Cruzat Pet Nat Chardonnay de Cruzat - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Cruzat Pet Nat Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cruzat Pet Nat Chardonnay

ARS
$15.400,00
$ 12.320 00 c/u.

%20 OFF



$ 11.704 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Cruzat Pet Nat Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Es un vino blanco turbio, debido a la presencia de lías en el envase y de efervescencia moderada. Aromáticamente expresivo, frutal y tropical, en boca es intenso con buena peso producto de las lías y textura cremosa. Final largo y fragante.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
11,60%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
PRECIO DE LISTA
$15.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
La uva es prensada muy suavemente y el mosto obtenido es enfriado a 8°C para provocar la sedimentación de impurezas. El mosto claro (jugo de uva) comienza a fermentar con levaduras a temperaturas que van desde 13 a 15°C en tanques de acero inoxidable. Antes de que termine la fermentación, se embotella un mosto-vino en el que todavía le queda azúcar del mosto y continúa fermentando en la botella. Esto genera gas carbónico y como la botella está tapada, este gas no se escapa produciendo las burbujas del Pet Nat. Este producto no es filtrado por lo que se aprecia una turbidez que es natural y característico del mismo.
ENÓLOGO
Pedro Rosell - Lorena Mulet
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES