María Codorniu Brut Nature de Séptima - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
María Codorniu Brut Nature
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

MARÍA CODORNIU BRUT NATURE

ARS
$690,00 c/u.
3 cuotas de $230,00

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


3 CUOTAS SIN INTERÉS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Dorado brillante, burbujas finas, elegantes y consistentes.

Seductor, expresivo de perfil joven. Presenta notas de durazno, damasco, peras, con fondo cítrico y floral, acompañado suavemente por aromas tostados y de pan brioche, resultando un espumante fino y elegante en nariz.

Burbujas chispeantes que despiertan los sentidos. Equilibrado en boca con aromas cítricos, de cuerpo untuoso. Final largo y fresco que acompaña los aromas tostados que aportan complejidad y delicadeza.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Blend
CORTE
70% Chardonnay | 30% Pinot Noir
ALCOHOL
12,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo (Luján de Cuyo), Gualtallary (Tunpungato) Los Chacayes (Tunuyan) - Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1050 | 1100 | 270
CRIANZA / BARRICADO
4 meses en borras finas a 5°C con el objetivo de aportar complejidad, mas aromas y sabores provenientes de las levaduras
PRECIO DE LISTA
$690,00
ELABORACIÓN
Los racimos fueron prensados directamente al llegar a la bodega para obtener la mayor expresión frutal de cada variedad. Se llevaron dos fermentaciones con distintas temperaturas entre 10 y 18 grados. A su vez, una parte con levaduras seleccionadas y otra con levaduras indígenas para conservas las cualidades propias del viñedo. Luego de realizado el blend de ambas fermentaciones, se envió a la toma de espuma. Se mantuvo durante 2 meses mas en contacto sobre borras finas y se embotelló con 4,5g/l de azúcar residual natural.
ENÓLOGO
Paula Borgo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS ESPUMANTES