Cruzat Ice Dulce de Cruzat - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
20% OFF en destilados y whiskys seleccionados. Miralos acá
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Cruzat Ice Dulce
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cruzat Ice Dulce

$19.800,00
$ 15.840 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Cruzat Ice Dulce

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Es un vino espumoso joven, de buen equilibrio y con una muy buena acidez que contrasta con el dulzor que aparece al comienzo.

Se destaca por su cuerpo y frescura y por su buena concentración de aromas de durazno, pera y frutas tropicales.

Ideal como aperitivo, también para acompañar comidas bien especiadas y postres dulces con chocolate.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 18 meses.
PRECIO DE LISTA
$19.800,00
ELABORACIÓN
El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas.

El mosto claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas.

El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º y 16º C en tanques «vela» de acero inoxidable.
ENÓLOGO
Pedro Rosell - Lorena Mulet
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES