Bottega Gold Prosecco DOCG de Bottega - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Bottega Gold Prosecco DOCG
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Bottega Gold Prosecco DOCG

ARS
$84.211,00
$ 67.369 00 c/u.

%20 OFF



$ 64.000 55 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Bottega Gold Prosecco DOCG

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color brillante, amarillo pajizo, perlado fino y persistente. Destacan sus aromas típicos y refinados con notas afrutadas de manzanas verdes, pera, y cítricos. Además posee notas de flores blancas, acacia, glicinia y lirio de los valles. Finalmente sus notas a salvia y especias sorprenden en el final. En boca es suave, armonioso y elegante, de cuerpo ligero y con vivacidad pero acidez equilibrada.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Glera
ALCOHOL
11,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Treviso, Veneto. Italia.
PRECIO DE LISTA
$84.211,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
4° a 6° C
ELABORACIÓN
La uva se vendimia y se lleva rápidamente a la bodega para conservar su calidad y evitar alteraciones que pudieran ser causadas por: oxidación temprana; contaminación microbiana; exposición solar. La uva se prensa suavemente y el mosto obtenido se almacena a baja temperatura para conservar su frescura.

La fermentación se realiza parcialmente a partir de mosto. La totalidad el proceso dura unos 40 días a una temperatura controlada de 14-15 °C con la adición de levaduras seleccionadas.

Tras la fermentación, el vino se deja en contacto con las lías: el las células de levadura muertas liberan algunos compuestos importantes que mejoran el cuerpo, la estructura y el aroma del vino.
PAÍS
Italia

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES