Pedro Parra - Comprar productos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)

Pedro Parra

Envio gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $18.000

Envio gratis resto del país.
Comprando más de $43.000

Envíos a todo el país

Pedro Parra

Compartir

Quiero recibir ofertas de Pedro Parra

Vinos de Pedro Parra

Pedro Parra Hub Cinsault

¿Querés comprar Pedro Parra Hub Cinsault?

Ver más
Pedro Parra Imaginador Cinsault

ARS $ 10.753 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Pedro Parra Miles Cinsault

¿Querés comprar Pedro Parra Miles Cinsault?

Ver más
Pedro Parra Monk Cinsault

¿Querés comprar Pedro Parra Monk Cinsault?

Ver más
Pedro Parra Newk Cinsault

¿Querés comprar Pedro Parra Newk Cinsault?

Ver más
Pedro Parra Pencopolitano Blend

ARS $ 10.753 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
  • Pedro Parra
  • Pedro Parra
  • Pedro Parra
  • Pedro Parra
  • Pedro Parra

HISTORIA

Pedro Parra es reconocido como una de las figuras destacadas en el mundo del vino por su constante esfuerzo por brindar una nueva visión a los enólogos sobre el terruño, buscando aquellos de máxima calidad y desarrollando nuevas plantaciones en todo el mundo. Su trabajo innovador en el terruño, desde el vino hasta la tierra, fue incluido en la prestigiosa “Decanter Magazine Top 50 Power List” en 2009, 2011 y 2013.

Pedro tiene un doctorado en Terroir Viticoles del Centro de Agricultura Grignon Paris, aportando 18 años de experiencia en terruños franceses, italianos, españoles y americanos, incluidos Borgoña, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma y Oregón. Como consultor muy respetado que trabaja en varios países y terruños, Parra aporta una visión tanto a los enólogos como a los viticultores. Es considerado uno de los mayores expertos en terroir del mundo, trabajando con clientes como Louis Michel Liger-Belair, Jean Marc Roulot, Biondi Santi, Argiano en Montalcino y Comando G en España entre otros.

Después de más de 20 años de investigación y consultoría, decidió emprender su propio proyecto familiar. En Itata al sur de Chile, su país de origen, cultiva 11 viñedos orgánicos de Cinsault y País. Hace vinos de grandes terruños, con poca intervención y vinificados a bajas temperaturas para una mínima extracción. En cada botella, lo más importante es la conexión entre el suelo, el vino y las personas detrás con sus fascinantes historias.
  • ORIGEN
    Chile
  • REGIÓN
    Sudamérica
  • ENÓLOGO
    Pedro Parra