Pedro Parra Monk Cinsault de Pedro Parra - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pedro Parra Monk Cinsault
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pedro Parra Monk Cinsault

$79.620,00
$ 63.696 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pedro Parra Monk Cinsault

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Tinto fluido con aromas de fruta roja y negra madura sobre un fondo de hierbas silvestres. En boca es ligero, fresco y bien estructurado. Un vino de cuerpo medio con taninos finos y acidez vibrante en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cinsault
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Guarilihue, Itata. Chile.
CRIANZA / BARRICADO
Roble sin tostar de 15 HL.
PRECIO DE LISTA
$79.620,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12° a 14° C
ELABORACIÓN
Thelonious MONK traza el jazz. Fue tal vez el compositor loco más dotado y también el ojo más agudo al haber tocado en este grupo tanto con Coltrane como con Rollins. Fue el verdadero maestro y quizá el más complejo de todos los músicos de jazz. Este vino procede del terruño de granito rojo-hierro más limoso. Tiene un alto contenido en hierro, y la arcilla da estructura y complejidad de sabores al vino. La fermentación se realiza en un tanque de hormigón sin epoxi. Este vino procede de un granito rojo arcilloso cuarzoso muy pedregoso de 70 cm de profundidad, con Cinsault de 28 años de edad.
ENÓLOGO
Pedro Parra
PAÍS
Chile

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS