Zuccardi Serie A Bonarda de Familia Zuccardi - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Zuccardi Serie A Bonarda

ARS
$11.450,00
$ 7.443 00 c/u.

%35 OFF



$ 7.070 85 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Zuccardi Serie A Bonarda

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo violáceo intenso, con aromas que recuerdan a frutillas, dulce de moras, arándanos y cerezas negras.

Se destaca una nota especiada en la nariz, propia de la maduración en roble.

En la boca se puede encontrar un vino jugoso, con taninos suaves y buen volumen.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Bonarda
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 30% del vino fue madurado en barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso, durante 10 meses.
PRECIO DE LISTA
$11.450,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Cosecha manual, con selección de racimos y granos en la bodega, antes de la molienda. Fermentación: Selección de la uva antes y después del despalillado, luego se realizó una maceración prefermentativa fría de 7 días a 7º C, para seguir con una vinificación clásica en tinto, con siembra de levaduras seleccionadas y fermentación entre 25-27º C. Maceración de 20 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos, descube y fermentación maloláctica completa.
ENÓLOGO
Rubén Ruffo
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Zuccardi Serie A Bonarda

12/01/2024
"Sorprendente. Fino, excelente con pastas."
02/04/2017
"Equilibrio excelente aroma suave y profundo, invita el deguste"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS