Zorzal Terroir Único Pinot Noir de Zorzal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Zorzal Terroir Único Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

Zorzal Terroir Único Pinot Noir

ARS


$ 1.360 00 c/u.
En stock
CANTIDAD:
Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
En compras mayores a $5.000





Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Recibí ofertas de Zorzal Terroir Único Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: buena intensidad para la variedad, junto con tonalidades violáceas.

Aroma: nos encontramos con un Pinot Noir muy intenso en nariz, dado por nuestro terroir. Aromas a mora negra, frutilla, tierra y notas minerales.

Sabor: directo, claro, vertical. Fluye dentro de la boca con mucha vida y suavidad, de buen volumen, de gran acidez que lo hace muy fresco y de un final dulce y largo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Pinot Noir
CORTE
100% Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1300
PRECIO DE LISTA
$1.360,00
ELABORACIÓN
Cosecha: A mano en cajas de 16 Kgs. en la misma época. Elaboración: Se encuba en piletas de cemento, un 80% de la uva molida y el otro 20% con racimo entero. La vasija se llena por gravedad, es decir, en ningún momento se bombea, logrando que la uva llegue a su lugar de fermentación prácticamente intacta. Se hace una maceración en frío de aproximadamente 4 días y luego comienza la fermentación alcohólica con levaduras indígenas o autóctonas. Durante esta fermentación las pieles son pisoneadas (pillage) 3 veces por día. Se realiza fermentación maloláctica, luego se somete a un sulfitado a 30 ppm. y filtrado por placas, para luego ser embotellado.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS