Zorzal Gran Terroir Pinot Noir de Zorzal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Zorzal Gran Terroir Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Zorzal Gran Terroir Pinot Noir

$18.500,00
$ 13.320 00 c/u.

%28 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Zorzal Gran Terroir Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: rojo claro con tonalidades violáceas.

Aroma: muy floral y mineral, con una gran complejidad dada por su evolución en barricas de roble francés de la Borgoña.

Sabor: entra muy intenso y vivo, de paladar suave y texturado. Gran final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Barricas de borgoña, de primer uso. Estas son unas barricas creadas especialmente para ésta variedad, ya que tienen un tostado muy especial. Ahí permanece aproximadamente un año.
PRECIO DE LISTA
$18.500,00
ELABORACIÓN
Cosecha: A mano en cajas de 16 kgs. Elaboración: Estas uvas se micro - vinifican en barricas, sin despalillar los racimos, es decir, el racimo entero es colocado en el interior de la barrica de roble para que se produzca lo que se conoce como maceración carbónica. Es una fermentación dentro del grano gracias a un proceso enzimático, permitiendo extraer un vino con mucha potencia aromática y con una boca muy delicada.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS