Zorzal Field Blend de Zorzal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en destilados y whiskys seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Zorzal Field Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Zorzal Field Blend

ARS


$ 6.200 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Zorzal Field Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: intenso color rojo profundo, con tonalidades violáceas.

Aroma: profundo y complejo, destacan los frutos rojos combinados con notas a pimiento rojo y morrones, sutileza y elegancia, con algo de vainilla y coco.

Sabor: de gran estructura y volumen, cuerpo sedoso con taninos texturados, la acidez le da mucha frescura haciéndolo un vino muy directo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
45% Cabernet Sauvignon | 55% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Luego de la fermentación alcohólica se descuba llenando barricas de segundo uso (70% francesa / 30% americana) y se cría entre 18 a 20 meses.
PRECIO DE LISTA
$6.200,00
ELABORACIÓN
Cosecha: A mano en cajas de 16 Kgs. en la misma época. Elaboración: Se elaboran las dos variedades en conjunto; se realiza el proceso de molienda el mismo día para ambas variedades y se llena un tanque de acero inoxidable. Se realiza una maceración en frío de aproximadamente 12 días y luego comienza la fermentación alcohólica con levaduras indígenas o autóctonas, la cual va a rondar en T° cerca de 30° C máximo.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS