Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc de Zorzal Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá y miralos.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc

ARS


$ 3.950 00 c/u.
Cantidad:
Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Recibí ofertas de Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: verde claro, con tonalidades doradas.

Aroma: se presenta con mucho carácter. Fuerte intensidad mineral, como piedra, hierbas, ruda y arveja.

Sabor: a diferencia de nuestro Terroir Único, es de gran volumen y textura, con una gran acidez que lo hace muy fresco y de largo final. Se vuelve a percibir muy fuerte esa piedra mineral que se percibe en nariz.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Sauvignon Blanc
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,4%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1450 y 1200
PRECIO DE LISTA
$3.950,00
ELABORACIÓN
Cosecha a mano en cajas de 16 kgs., el mismo día en ambos viñedos.

Luego de prensar las uvas de ambos viñedos, se juntan los jugos en el huevo de cemento y se espera que naturalmente comience la fermentación alcohólica, la que se realiza entre 18º a 21ºC. Una vez terminada, se realiza parte de la fermentación maloláctica.

Se deja en el mismo huevo durante al menos cinco meses, sin separarlo de las borras, lo que va generando volumen y ampliando su carácter.

Se embotella directamente del huevo a la botella, sin ningún tipo de intervención para estabilizar o filtrar el vino.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS