Viña AB Amontillado Sherry Jerez de Gonzalez Byass - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos Premium seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Viña AB Amontillado Sherry Jerez
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Viña AB Amontillado Sherry Jerez

ARS

$ 6.200 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Viña AB Amontillado Sherry Jerez

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Es un vino de un elegante color topacio.

Aroma sutil y delicado, con recuerdos almendrados característicos de la variedad Palomino y a la levadura, como resultado de su tiempo bajo el "velo flor". Viña AB denota también matices que recuerdan a madera, hierbas aromáticas y vegetales.

En boca es amable con acidez equilibrada, postgusto prolongado en el que retornan las notas de frutos secos y madera envinada.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Jerez
CORTE
100% Palomino
ALCOHOL
16,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
España.
PRECIO DE LISTA
$6.200,00
ELABORACIÓN
Tan pronto como las uvas de Palomino llegan a la bodega son prensadas suavemente. El mosto obtenido de este primer prensado se llama ¨mosto yema¨ y es considerado el más elegante y delicado.

Tras la fermentación, clasificación y fortificación a 15.5% el vino entra en la solera de Tío Pepe, donde pasará más de 4 años en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de Soleras. Durante este proceso, el vino experimenta un envejecimiento biológico debajo de la capa de levadura conocida como ¨velo flor¨.

Tras estos cuatro años, a flor empieza a desvanecerse y el vino entrará en la solera de Viña AB, donde envejecerá en contacto con el aire y empezará a oxidarse. En total, Viña AB pasará una media de 8 años en bota.
ENÓLOGO
Antonio Flores
PAÍS
España

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS