Villa Antinori Rosso de Antinori - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Villa Antinori Rosso
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Villa Antinori Rosso

ARS

$ 14.750 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Villa Antinori Rosso

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vila Antinori es de color rojo rubí. Su nariz intensa y compleja ofrece notas afrutadas de cerezas negras, ciruelas, sensaciones de boj, menta y pimienta negra. En boca es de cuerpo medio, bien redondeado con suaves y delicados taninos que sostienen un final largo y sabroso.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
Sangiovese | Cabernet Sauvignon | Petit Verdot | Syrah | Merlot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Toscana, Italia.
PRECIO DE LISTA
$14.750,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Las uvas cosechadas fueron despalilladas, trituradas suavemente y luego transferidas a acero inoxidable con temperatura controlada. tanques La fermentación alcohólica se llevó a cabo durante un período de 5 a 7 días, mientras que la maceración con los hollejos se prolongó de 8 a 12 días. Las temperaturas durante la fermentación de Cabernet Sauvignon, Sangiovese y Petit Verdot nunca excedieron 28 °C engatusando la suave extracción de color y taninos suaves. Temperaturas de fermentación para Syrah y Merlot nunca superó los 25 °C para preservar los compuestos aromáticos de las variedades de uva. La fermentación maloláctica finalizó a finales de año para todas las variedades de uva y posteriormente el vino pasó a crianza en barricas de roble francés, húngaro y americano.
PAÍS
Italia

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS