Un Lugar en Los Andes Malbec de Familia Zuccardi - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Un Lugar en Los Andes Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Un Lugar en Los Andes Malbec

$225.400,00
$ 202.860 00 c/u.

%10 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:

Acompañalo con:



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Un Lugar en Los Andes Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Tiene aromas intensos que asocio con la altura "violetas y cerezas maduras" y es varietal y puro, con el paladar austero y los taninos finos que parecen ser la firma de Zucccardi.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Pablo, Tunuyan, Valle de Uco, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1700
CRIANZA / BARRICADO
En barricas viejas de roble frances de 225 litros.
PRECIO DE LISTA
$225.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
Es fruto del joint venture entre Sebastián Zuccardi y su amigo Walter Scibilia, un gaucho que tiene una gran propiedad en San Pablo, Estancia San, donde tiene plantadas unas vides a 1.700 metros de altura, la viñedo más productivo del Valle de Uco. El Malbec también se sembró en 2004, pero se plantaron algunas cepas más en 2018 y 2019 que entraron en producción en 2022.

Fermentó con 30% a 50% de racimos llenos y levaduras autóctonas en barricas de roble de 500 litros donde maduró alrededor de 10 meses.
ENÓLOGO
Rubén Ruffo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS