Trivento Eolo Malbec de Trivento - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Trivento Eolo Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Trivento Eolo Malbec

ARS
$97.072,00
$ 82.512 00 c/u.

%15 OFF



$ 78.386 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Trivento Eolo Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Apariencia: Vibrante rojo granate con reflejos púrpuras.

Aroma: Canela, manzanilla y té se abren paso a plenos aromas de ciruelas e higos secos, complementándose con grafito y chocolate.

Boca: Rico, untuoso y envuelto en sedosos taninos, Eolo muestra su elegante postura, alcanzando un final amable y armonioso.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
90% Malbec | 10% Syrah
ALCOHOL
14,3%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
910
CRIANZA / BARRICADO
20 meses en barricas con 3 trasiegos. Malbec: roble francés (Allier) / nivel de tostado medio-plus. Syrah: roble americano / nivel de tostado medio. Tanques de acero inoxidable durante 3 meses.
PRECIO DE LISTA
$97.072,00
ELABORACIÓN
Selección: Selección manual, despalillado y molienda de los granos. Maceración: 20 horas de maceración previa a la fermentación a 4º C. Uso de otras técnicas: délestages. Fermentación alcohólica: en tanques de acero inoxidable durante 15 días entre 25 y 29º C. Uso de levaduras seleccionadas: Saccharomyces Cerevisiae (Bayanus). Maceración después de la fermentación durante 10 días. Trasiego directo a barricas. Fermentación maloláctica: 100% fermentación maloláctica natural.
ENÓLOGO
Germán Di Césare - Victoria Prandina - Rafael Miranda - Maximiliano Ortiz
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Trivento Eolo Malbec

22/12/2013
"De los pocos vinos muy finos que me parecieron realmente muy baratos en relacion a la exelente calidad, cuando lo tomé quedé totalmante satisfecho"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS