Tinto Negro Finca La Escuela La Grava Malbec de Tinto Negro - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Tinto Negro Finca La Escuela La Grava Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Tinto Negro Finca La Escuela La Grava Malbec

ARS


$ 4.620 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Tinto Negro Finca La Escuela La Grava Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Finca La Escuela esta ubicado en el distrito de Paraje Altamira, en el sur de la Valle de Uco. La finca es nombrada por una escuela rural de mas de 100 años de antigüedad ubicado en la propiedad. Apoyamos activamente la escuela, con donaciones y trabajos con los chicos. La finca tiene una gran diversidad de suelos, cada uno aportando distintos aromas, sabores y texturas a la uva cultivada allí.

La Grava es el perfil de suelo con piedras chicas y una temperatura media, que produce un vino de aromas especiados, sabores a frutas negras frescas y una estructura bien marcada.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en roble Francés, 18% nuevo.
PRECIO DE LISTA
$4.620,00
ELABORACIÓN
COSECHA: A mano en los fines de Marzo principios de Abril.

VINIFICACION: Micro-vinificado en bines de plastico de 500 kg huevos de cemento y tanques chicos de hormigón. Ocho dias de maceración en frio y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 20º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
ENÓLOGO
Jeff Mausbach - Alejandro Sejanovich
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS