Saurus Select Sauvignon Blanc de Familia Schroeder - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Select Sauvignon Blanc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Select Sauvignon Blanc

ARS
$12.685,00
$ 10.148 00 c/u.

%20 OFF



$ 9.640 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Select Sauvignon Blanc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta un color amarillo pajizo pálido que denota su madurez.

En nariz es complejo, se combinan aromas de frutos cítricos, como pomelo rosado y lima, con durazno blanco y notas de pasto. Su fermentación en roble aporta un toque elegante de vainilla y caramelo.

En boca tiene muy buena entrada, es frutal ,de buena acidez, bien equilibrado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
30% permaneció 4 cinco en barricas nuevas de Roble Francés y Americano, y el 70% restante, se conservó en tanques de acero inoxidable a bajas temperaturas.
PRECIO DE LISTA
$12.685,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: 30% en barricas nuevas de roble francés y americano, el 70% restante en tanques de acero inoxidable, utilizando enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Seis horas en frío, en el interior de la prensa neumática, luego prensado suave y protección con gas carbónico. Fermentación Maloláctica:Sólo el 30% en barricas (con siembra). Clarificación: Se utilizó bentonita granulada.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS