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FICHA TÉCNICA

A la vista presenta un color amarillo pajizo pálido.

En nariz se combinan aromas de frutos cítricos, como pomelo rosado y lima con sensuales notas de pasto verde.

En boca tiene muy buena entrada, es frutal, fresco de buena acidez, bien equilibrado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Sauvignon Blanc
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,3%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Se conservó a baja temperatura en tanques de acero inoxidable con sus borras realizando un batonnage cada 15 días hasta su embotellado.
PRECIO DE LISTA
$2.050,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Cuatro horas en frío en el interior de la prensa, grano entero con protección de nieve carbónica. Fermentación Maloláctica: Incompleta, solo la hizo el 30% del corte. Clarificación: Se utilizó bentonita granulada para lograr la estabilidad proteica.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

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