Saurus Sauvignon Blanc de Familia Schroeder - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Sauvignon Blanc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Sauvignon Blanc

$8.400,00
$ 6.720 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Sauvignon Blanc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta un color amarillo pajizo pálido.

En nariz se combinan aromas de frutos cítricos, como pomelo rosado y lima con sensuales notas de pasto verde.

En boca tiene muy buena entrada, es frutal, fresco de buena acidez, bien equilibrado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,3%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Se conservó a baja temperatura en tanques de acero inoxidable con sus borras realizando un batonnage cada 15 días hasta su embotellado.
PRECIO DE LISTA
$8.400,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Cuatro horas en frío en el interior de la prensa, grano entero con protección de nieve carbónica. Fermentación Maloláctica: Incompleta, solo la hizo el 30% del corte. Clarificación: Se utilizó bentonita granulada para lograr la estabilidad proteica.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS