Puna Occidente Malbec de Puna - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Puna Occidente Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Puna Occidente Malbec

ARS
$7.812,00
$ 6.250 00 c/u.

%20 OFF



$ 5.937 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Puna Occidente Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo rubí, con leves tonalidades violáceas. En el centro de copa se observa de color intenso negro, con aspecto límpido y brillante.

Nariz: Es de característica frutal, recuerdo de frutos rojos maduros como ciruelas, frambuesas y un segundo plano floral con reminiscencias a violetas.

Boca: De buena intensidad, ágil, fluye muy bien en boca, es ligero muy fácil de beber. Postgusto persistente y coincidente en su sabor con el plano aromático frutal. La adecuada buena acidez lo acompaña en su frescura sin percibir su alcohol firme. La estructura tánica es de intensidad media y agradable.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle Calchaquí, Provincia de Catamarca y Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2000
PRECIO DE LISTA
$7.812,00
ELABORACIÓN
Maceración: Pre-Fermentativa en frío de 24 hs. A temperatura de 12 grados.

Desborre: Previo a las 24 hs de encubado.

Fermentación: Controlada a temperatura de 22 a 25 ºC en la primera etapa y un punto final de fermentación de 28 grados. Periodo de 15 días total de fermentación de azucares, hasta condición de vino seco. Menos de 2 gr/ litro de azúcar natural.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS