Altos Las Hormigas Clásico Malbec Orgánico de Altos Las Hormigas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Altos Las Hormigas Clásico Malbec Orgánico

$9.000,00
$ 5.850 00 c/u.

%35 OFF



$ 5.557 50 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Altos Las Hormigas Clásico Malbec Orgánico

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Muestra un color concentrado y vivaz, rojo rubí con tintes rojizos.

La nariz es muy típica del estilo de la bodega, con notas de ciruela, bosque, pólvora, pimienta negra, eucalipto y pimienta rosa.

Tiene una entrada fresca en boca, con acidez fina y taninos equilibrados. Es un vino de estructura media, jugoso. Una expresión moderna del Malbec, elaborado 100% con uvas orgánicas.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,40%
LUGAR DE ELABORACIÓN
70% Luján de Cuyo y 30% Paraje Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Madurado en cubas de concreto por 9 meses. No pasa por roble.
PRECIO DE LISTA
$9.000,00
ELABORACIÓN
Uvas orgánicas 100% Malbec cosechadas a mano. La fermentación se realizó en tanques de acero inoxidable a 24°C, durante 10 días, con un 5% de racimo entero.

Fermentación exclusivamente con levadura nativa, para potenciar la expresión del viñedo del que proviene la uva. La extracción se minimizó durante el proceso, para evitar las notas típicas de una añada cálida.
ENÓLOGO
Attilio Pagli - Alberto Antonini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS