Puna Helios Blend Cafayate de Puna - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Puna Helios Blend Cafayate
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Puna Helios Blend Cafayate

ARS
$10.440,00
$ 8.352 00 c/u.

%20 OFF



$ 7.934 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Puna Helios Blend Cafayate

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo rubí muy intenso, brillante, atractivo, presencia de halo con notas violáceas y un centro de copa negro profundo.

Nariz: Presenta notas de frutos rojos ciruela y negros, casis, higo. Continuando con una plano de aromas especiados y mineral, aportando complejidad en un conjunto armónico y elegante.

Boca: Es explosiva, sabroso, llenando completamente la boca, en coincidencia de sabores con la fase aromática- Taninos firmes, intensos, maduros y una acidez equilibrada que acompaña un gusto largo que invita a seguirlo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
60% Malbec | 32% Cabernet | 8% Tannat
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1700
PRECIO DE LISTA
$10.440,00
ELABORACIÓN
Cada variedad para el Blend se vinifica separadamente.

Malbec: Pre-Fermentativa en frío de 48 hs. A temperatura de 10-12 grados. Fermentación Alcohólica: Controlada a temperatura de 24 a 25º C en la primera etapa y 27º C como punto máximo en la etapa final con periodo de 14 días total de fermentación de azucares.

Cabernet-Tannat: Pre-Fermentativa en frío de 48 hs. A temperatura de 10-12 grados. Sistema de remontajes con extracción suave de taninos buscando intensidad controlada. Fermentación Alcohólica: Controlada a temperatura de 24 a 25º C en la primera etapa y 27º C como punto máximo en la etapa final.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS