Petite Fleur Brut Nature de Monteviejo - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Petite Fleur Brut Nature
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Petite Fleur Brut Nature

ARS
$22.000,00
$ 17.600 00 c/u.

%20 OFF



$ 16.720 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Petite Fleur Brut Nature

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color dorado claro, con burbujas finas y delicadas que persistentes en la copa y generan una muy buena textura en el paladar.

Presenta aromas frescos que remiten a durazno blanco y sutiles notas a levadura. Es un espumoso elegante y delicado.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco, (Vista Flores) Tunuyán. Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1000
CRIANZA / BARRICADO
6 meses en contacto con lías.
PRECIO DE LISTA
$22.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8° a 10° C
ELABORACIÓN
COSECHA: manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg. En busca de una excelente calidad de uva realizamos una doble selección del racimo y de la baya.

VINIFICACIÓN: Vino base: obtención del jugo por prensado neumático. Luego se procede a enfriar el mosto a 4 ºC y a posterior se realiza la fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 13-16 ºC durante 20 días. Segunda fermentación: se realiza el corte de los vinos base y se da inicio a la segunda fermentación (toma de espuma) en tanques de acero inoxidable durante 30 días a 12°- 15°C.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES