Penedo Borges Microvinificaciones en Barrica Petit Verdot de Penedo Borges - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Penedo Borges Microvinificaciones en Barrica Petit Verdot
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Penedo Borges Microvinificaciones en Barrica Petit Verdot

ARS
$116.700,00
$ 93.360 00 c/u.

%20 OFF



$ 88.692 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Penedo Borges Microvinificaciones en Barrica Petit Verdot

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Rojo rubí intenso, aromas de frutos negros, moras, arándanos, notas de chocolate, ahumado y vainilla. De gran intensidad, elegante, untuoso, de taninos maduros y presentes, de final largo y agradable. Con un excelente potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés nuevas durante 12 a 14 meses.
PRECIO DE LISTA
$116.700,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
17º C
ELABORACIÓN
Fermentación en Barricas de Roble, las cuales se abren para llenarlas y posteriormente son cerradas nuevamente; realizando todo el proceso de fermentación con la barrica acostada, permitiendo así trabajos manuales de pisoneo y rotación. Terminada la fermentación se abren nuevamente para vaciarlas. Luego se cierran para comenzar la guarda de los vinos obtenidos.
ENÓLOGO
Jorge Correas
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS