Passo Doble Malbec Corvina de Masi Tupungato - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Passo Doble Malbec Corvina
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Passo Doble Malbec Corvina

ARS


$ 1.800 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Passo Doble Malbec Corvina

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo intenso con matices violáceos.

Fragancias de fruta muy madura, en particular, ciruela acompañada de notas de regaliz.

En boca es inmediatamente consciente de una buena estructura, equilibrado por la acidez y los taninos vivaces. Los sabores se recuerdan en nariz con un final agradablemente seco.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
70% Malbec | 30% Corvina
ALCOHOL
13,87%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedo La Arboleda, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
950 a 1050
CRIANZA / BARRICADO
9 meses de envejecimiento en barricas de roble francés, por lo menos 15 días en la botella.
PRECIO DE LISTA
$1.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
En la elaboración del vino se ha aplicado la técnica de doble fermentación en la que Masi es especialista. Después de un prensado delicado de Malbec, la fermentación en las pieles duró 16 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada (23-27 ° C). La segunda fermentación inducida con la ayuda de levaduras seleccionadas con el uso del 30% de la uva Corvina integra ligeramente seca y triturada. Duró 15 días (un 18-20 ° C), seguida por la superación y la fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS