Nosotros Sofita Blend de Susana Balbo Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Nosotros Sofita Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Nosotros Sofita Blend

ARS
$169.678,00
$ 135.743 00 c/u.

%20 OFF



$ 128.955 85 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Nosotros Sofita Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Elegante color rojo violáceo. Presenta aromas a frutas rojas, frambuesa y violetas acompañados con notas a pimienta negra, tabaco y chocolate. Complejo y equilibrado en boca, de taninos suaves y maduros que describen un elegante final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
70% Malbec | 25% Cabernet Franc | 5% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo (Luján de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1080
CRIANZA / BARRICADO
18 meses. 100% barrica de roble francés de primer uso.
PRECIO DE LISTA
$169.678,00
ELABORACIÓN
Método de cosecha: Manual.

Vinificación: Doble proceso de selección, racimo y uvas. Maceración en frío durante 4 días. Levaduras nativas. Delestages, remontaje y pisoneo 3 veces al día. Maceración extendida durante 40 días a temperaturas máximas de 31°C. Pate de la uva fermenta en barricas de roble de 500 litros y piletas de concreto con forma de huevo. Conservación sobre lías y proceso de batonages". Fermentación maloláctica en barrica."
ENÓLOGO
Susana Balbo - Edgardo Del Pópolo - José Lovaglio
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS