Miguel Escorihuela Gascón Single Vineyard El Cepillo Malbec de Escorihuela Gascón - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Miguel Escorihuela Gascón Single Vineyard El Cepillo Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Miguel Escorihuela Gascón Single Vineyard El Cepillo Malbec

ARS


$ 45.500 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Miguel Escorihuela Gascón Single Vineyard El Cepillo Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo violáceo, brillante y con reflejos al tono. En nariz se presenta frutado, con notas a frutos negros y rojos, como ciruelas, cerezas negras, arándanos y moras. Luego emergen aromas a violetas, manzanilla, romero, y dejos balsámicos. En boca es amplio y caudaloso, con sabores definidos y buen carácter. Se aprecian frutos rojos y negros, como ciruelas y bayas silvestres, mientras fluye envolvente, con dejos minerales y acidez firme y refrescante.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cuartel 1, El Cepillo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1080 a 1250
CRIANZA / BARRICADO
16 – 18 Meses en barricas de roble francés de 390 litros.
PRECIO DE LISTA
$45.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 18° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual durante la noche, para aprovechar las bajas temperaturas. Luego se llevó a cabo un proceso de selección de granos. La fermentación se realizó en barricas de 390 litros de roble francés en forma de huevo, todo el proceso se realizó sin necesidad de intervención de máquinas, como bombas, debido a su capacidad de auto-fermentadoras. Viñedo orgánico, certificación Letis y Biodinámico, certificación Demeter.
ENÓLOGO
Lic. Gustavo Marín - Lic. Lucía Vairetti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS