Marcelo Pelleriti Signature Fresh Blend de Marcelo Pelleriti Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Marcelo Pelleriti Signature Fresh Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Marcelo Pelleriti Signature Fresh Blend


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Marcelo Pelleriti Signature Fresh Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo brillante claro y traslúcido.

Su aroma es sumamente frutado, remite a notas de frutillas y cerezas.

En boca se caracteriza por una frescura singular y buena acidez. Es un vino fácil de beber, equilibrado y elegante.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
70% Malbec | 30% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Altamira, Valle de Uco. Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
Sin crianza de barricas.
TEMPERATURA DE SERVICIO
12ºC a 14ºC
ELABORACIÓN
Se produce una maceración con racimos enteros a baja temperatura, buscando frescura y una gran expresión frutal. Dicho procedimiento se llama maceración carbónica tradicional (sin agregado de gas carbónico), es decir, se inicia una pequeña fermentación alcohólica de mosto en el fondo del recipiente que libera de manera natural anhídrido carbónico y expulsa al oxígeno presente en el recipiente. Esta técnica de vinificación es típica en Beaujolais (Departamento del Ródano, Francia).
ENÓLOGO
Marcelo Pelleriti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS