Lunta Torrontés de Mendel - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Lunta Torrontés
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Lunta Torrontés

ARS
$10.000,00
$ 8.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 7.600 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Lunta Torrontés

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Amarillo claro con algunos reflejos verdosos.

Nariz: Intenso, muy floral y afrutado. Podemos encontrar flores blancas y algunos pétalos de rosa, pero los aromas más predominantes son las notas cítricas que confieren la frescura del vino y vivacidad.

Boca: Es un vino muy fresco y fácil de tomar, la acidez da un pase largo a través de toda la boca y crea una sensación refrescante. Tiene un muy buen cuerpo para un vino blanco, pero al mismo tiempo es muy jugoso y sutil.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Torrontés Riojano
ALCOHOL
14,2%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1600
PRECIO DE LISTA
$10.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12º a 14º C
ELABORACIÓN
Método de cosecha: manual en cajas de 18 kg.

Prensa neumática, evitando cualquier contacto con el oxígeno. Los sulfitos y enzimas añadidos para separar el jugo de las lías.

La maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable. Fermentación durante 20 días. Uso de levaduras autóctonas a una temperatura entre 15° C y 20° C.

Sin fermentación malo láctica.
ENÓLOGO
Roberto de la Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS